INGREDIENTI:
Prestige/Gran Prestige: 500 Grammi
Farina di Frumento W 180: 500 Grammi
Acqua: 380 Grammi
Zucchero: 50 Grammi
Uova: 50 Grammi
Olva Melange Gateaux: 50 Grammi
Sale: 10 Grammi
Latte: 30 Grammi
Lievito di birra: 50 Grammi
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.
Spezzare l’impasto in pezzi da 30 grammi e arrotondare.
Far lievitare a 30°C con umidità dell’80-85% per 60 minuti circa quindi spennellare la superficie con uovo e cuocere.
COTTURA:
In forno ventilato: 190°C/200°C per 8 minuti
In forno statico: 210°C/220°C per 8 minuti
Commenti recenti