PANINI DOLCI

INGREDIENTI:

Prestige/Gran Prestige: 500 Grammi

Farina di Frumento W 180: 500 Grammi

Acqua: 380 Grammi

Zucchero: 50 Grammi

Uova: 50 Grammi

Olva Melange Gateaux: 50 Grammi

Sale: 10 Grammi

Latte: 30 Grammi

Lievito di birra: 50 Grammi

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciare riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.

Spezzare l’impasto in pezzi da 30 grammi e arrotondare.

Far lievitare a 30°C con umidità dell’80-85% per 60 minuti circa quindi spennellare la superficie con uovo e cuocere.

COTTURA:

In forno ventilato: 190°C/200°C per 8 minuti

In forno statico: 210°C/220°C per 8 minuti

 

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