INGREDIENTI:
Prestige/Gran Prestige: 1500 Grammi
Farina di Frumento W 180: 500 Grammi
Acqua: 750 Grammi
Zucchero: 30 Grammi
Uova: 100 Grammi
Olva Melange Gateaux: 250 Grammi
Sale: 5 Grammi
Lievito di birra: 100 Grammi
PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciare riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.
Spezzare l’impasto in pezzi da 600 grammi, arrotondare senza dar forza e porre negli stampi da panettone da 1 Kg.
Far lievitare a 30°C con umidità dell’80-85% per 60 minuti circa, quindi far riposare in ambiente per altri 10 minuti.
Spennellare la superficie con uovo e cuocere.
COTTURA:
In forno ventilato: 170°C per 35-40 minuti
In forno statico: 190° per 35-40 minuti
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