PANETTONE GASTRONOMICO

INGREDIENTI:

Prestige/Gran Prestige: 1500 Grammi

Farina di Frumento W 180: 500 Grammi

Acqua: 750 Grammi

Zucchero: 30 Grammi

Uova: 100 Grammi

Olva Melange Gateaux: 250 Grammi

Sale: 5 Grammi

Lievito di birra: 100 Grammi

PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciare riposare per 5 minuti a temperatura ambiente.

Spezzare l’impasto in pezzi da 600 grammi, arrotondare senza dar forza e porre negli stampi da panettone da 1 Kg.

Far lievitare a 30°C con umidità dell’80-85% per 60 minuti circa, quindi far riposare in ambiente per altri 10 minuti.

Spennellare la superficie con uovo e cuocere.

COTTURA:

In forno ventilato: 170°C per 35-40 minuti

In forno statico: 190° per 35-40 minuti

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