CIRIOLA FIOCCORISO

Mozzarella di Bufala Campana DOP 40 gr

Trancio di tonno fresco

Alcuni acini di uva bianca e nera

Un rametto di rosmarino fresco

Olio Evo Qb

Sale fino Qb

Noci sgusciate 5

 

PREPARAZIONI        

Condire il trancio di tonno con sale fino e olio Evo massaggiandolo con cura.

In una padella antiaderente ben calda posizionare il trancio cuocendo ogni lato per alcuni secondi (deve mantenersi rosa-rosso al centro).

Fare riposare e tagliare con fette di mezzo centimetro.

Tagliare alcune fette di Mozzarella di Bufala.

Tagliare a metà gli acini di uva.

Tritare finemente il rosmarino fresco.

Tritare in maniera grossolana i gherigli di noce.

COMPOSIZIONE

Tagliare il pane e tostarlo leggermente.

Alla base posizionare le fette di Mozzarella di Bufala.

Sopra, posizionare le fette di tonno e aggiungere un filo di olio Evo.

Completare guarnendo con gli acini d’uva, il trito di rosmarino e i gherigli di noce.

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