Mozzarella di Bufala Campana DOP 40 gr
Trancio di tonno fresco
Alcuni acini di uva bianca e nera
Un rametto di rosmarino fresco
Olio Evo Qb
Sale fino Qb
Noci sgusciate 5
PREPARAZIONI
Condire il trancio di tonno con sale fino e olio Evo massaggiandolo con cura.
In una padella antiaderente ben calda posizionare il trancio cuocendo ogni lato per alcuni secondi (deve mantenersi rosa-rosso al centro).
Fare riposare e tagliare con fette di mezzo centimetro.
Tagliare alcune fette di Mozzarella di Bufala.
Tagliare a metà gli acini di uva.
Tritare finemente il rosmarino fresco.
Tritare in maniera grossolana i gherigli di noce.
COMPOSIZIONE
Tagliare il pane e tostarlo leggermente.
Alla base posizionare le fette di Mozzarella di Bufala.
Sopra, posizionare le fette di tonno e aggiungere un filo di olio Evo.
Completare guarnendo con gli acini d’uva, il trito di rosmarino e i gherigli di noce.
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