INGREDIENTI IMPASTO
Prestige/Gran Prestige: 1000 g
Acqua: 300 g
Uova: 200 g
Lievito di birra: 60 g
Zucchero: 150 g
Olva Melange Gateaux: 200 g
Aromi: q.b.
PROCEDIMENTO
Impastare PRESTIGE/GRANPRESTIGE con l’acqua, le uova e il lievito di birra fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporare poi lo zucchero, gli aromi e successivamente OLVA MELANGE GATEAUX fino a completa amalgama.
Far riposare l’impasto in cella di lievitazione a 30°C con umidità del 75% per circa 30 minuti.
Spezzare nel peso desiderato, arrotondare e porre in cella di lievitazione a 30°C con umidità del 75-80% per circa 180 minuti.
Infine cuocere.
COTTURA (per brioche da 60g)
In forno statico:
Cuocere a 190°C per 16-18 minuti.
In forno ventilato:
Cuocere a 170°C per 16-18 minuti.
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