WHOLE GRAIN BISCUITS MORETTI

Farina MORA: 1000 Grammi
Zucchero: 400 Grammi
Burro: 400 Grammi
Uova intere: 200 Grammi
Baking: 40 Grammi
Sale: 5 Grammi
Aromi: q.b.

Amalgamare burro e zucchero.

Aggiungere le uova ed infine la farina con il baking ed il sale.

Quando la mescolata è omogenea controllare che si sia formato l’impasto .

Formare dei cilindri con il diametro desiderato (suggerito 4 cm).

Ricoprire i cilindri con pellicola per alimenti e riporre a raffreddare a t° 4 per circa un’ora.

Tagliare col coltello con lo spessore desiderato dai 40 e 70 mm.

Disporre su teglie.

Cottura in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy