INGREDIENTI IMPASTO:
Prestige/Gran Prestige di Masterline: 1000 g
Acqua: 200 g
Zucchero: 50 g
Uova: 700 g
Olva Melange Gateaux: 50 g
Sale: 5 g
Lievito di birra: 60 g
PROCEDIMENTO:
Impastare PRESTIGE/GRAN PRESTIGE con l’acqua, metà delle uova (350g), il lievito di birra e il sale in planetaria con gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere quindi lo zucchero e successivamente OLVA MELANGE GATEAUX fino a completo assorbimento.
Infine incorporare le rimanenti uova poco alla volta
(circa 50-60 g a dosata).
Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Riempire a tre quarti gli appositi stampi da Babà.
Far lievitare a 30°C con umidità dell’80-85% per 40 minuti circa e infine cuocere.
COTTURA (per pezzature da 30 g)
In forno ventilato:
Cuocere a 200°C per 15-17 minuti.
In forno statico:
Cuocere a 220°C per 15-17 minuti.
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