RICETTA PER BABA'

INGREDIENTI IMPASTO:

Prestige/Gran Prestige di Masterline: 1000 g
Acqua: 200 g
Zucchero: 50 g
Uova: 700 g
Olva Melange Gateaux: 50 g
Sale: 5 g
Lievito di birra: 60 g

PROCEDIMENTO:

Impastare PRESTIGE/GRAN PRESTIGE con l’acqua, metà delle uova (350g), il lievito di birra e il sale in planetaria con gancio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere quindi lo zucchero e successivamente OLVA MELANGE GATEAUX fino a completo assorbimento.

Infine incorporare le rimanenti uova poco alla volta
(circa 50-60 g a dosata).

Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

Riempire a tre quarti gli appositi stampi da Babà.

Far lievitare a 30°C con umidità dell’80-85% per 40 minuti circa e infine cuocere.

COTTURA (per pezzature da 30 g)

In forno ventilato:
Cuocere a 200°C per 15-17 minuti.
In forno statico:
Cuocere a 220°C per 15-17 minuti.

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy