DIMOSTRAZIONE LAPED

NUOVE TENDENZE E TORTE DA CERIMONIA

Gian Paolo Panizzolo

In questo corso di formazione dimostrativo verranno esposte nuove tecniche per la realizzazione di torte da cerimonia.

Ci sarà la possibilità di vedere come creare dolci “veri” da cerimonia.

Si analizzeranno le varie tendenze provenienti dai social e per decorare i dolci stessi.

  • Torte da cerimonia con crema al burro
  • Torte da cerimonia con mousse e panna
  • Nuove tecniche decorative con pasta di zucchero e crema al burro
  • La vetrina moderna come ottimizzare la produzione.
WHEN 23 Aprile 2024
WHERE Località Catena Rossa 2/A – Piobesi D’Alba
HOUR 14.30
REGISTRATION Download the registration form or Contact us

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy