DIMOSTRAZIONE MASTERLINE
DOCENTE: IVAN BRESCIANINI
Preparato per la produzione di panettone, colomba, veneziana e altri prodotti lievitati (tradizionali e senza lattosio), con etichetta pulita.
Miscela con lievito madre per Lievitate da Ricorrenza e per tutto l’anno, senza emulsionanti o altri additivi da dichiarare nel cartellino del prodotto finito, e con solo aromi naturali. Regala sofficità e freschezza e un gusto ricco e genuino, l’originale e puro sapore della tradizione. Senza lattosio*, permette la produzione di qualsiasi tipo di lievitata, classica o senza lattosio. Ideale per preparazioni di Lievitate da Ricorrenza sia con metodo tradizionale che in giornata.
CARATTERISTICHE
- Con lievito madre
- Senza lattosio
- Eccellente lavorabilità
- Versatilità del processo produttivo
- Ottimo sviluppo, alveolatura regolare e tipica, struttura della pasta elastica e soffice
- Etichetta pulita
QUALITÀ DEL PRODOTTO FINITO
- Ottima sofficità e prolungata freschezza nel tempo
- Gusto ricco e genuino, l’originale e autentico sapore della tradizione
Recent Comments