PRESTIGE NATUR

DIMOSTRAZIONE MASTERLINE

DOCENTE: IVAN BRESCIANINI

Preparato per la produzione di panettone, colomba, veneziana e altri prodotti lievitati (tradizionali e senza lattosio), con etichetta pulita.

Miscela con lievito madre per Lievitate da Ricorrenza e per tutto l’anno, senza emulsionanti o altri additivi da dichiarare nel cartellino del prodotto finito, e con solo aromi naturali. Regala sofficità e freschezza e un gusto ricco e genuino, l’originale e puro sapore della tradizione. Senza lattosio*, permette la produzione di qualsiasi tipo di lievitata, classica o senza lattosio. Ideale per preparazioni di Lievitate da Ricorrenza sia con metodo tradizionale che in giornata.

CARATTERISTICHE

  • Con lievito madre
  • Senza lattosio
  • Eccellente lavorabilità
  • Versatilità del processo produttivo
  • Ottimo sviluppo, alveolatura regolare e tipica, struttura della pasta elastica e soffice
  • Etichetta pulita

QUALITÀ DEL PRODOTTO FINITO

  • Ottima sofficità e prolungata freschezza nel tempo
  • Gusto ricco e genuino, l’originale e autentico sapore della tradizione

 

WHEN Martedì 27 Febbraio 2024
WHERE Località Catena Rossa 2/A – Piobesi D’Alba
HOUR 14.30
REGISTRATION Download the registration form or Contact us

    Contatti

    Nome e Cognome*
    Telefono*
    Email*
    Messaggio
    Accetto che i miei dati vengano utilizzati per scopi commerciali secondo quanto specificato nella pagina Informativa Privacy